Дубайский отель Burj Al Arab нашел новое применение своей легендарной вертолетной площадке, расположенной на высоте 212 метров. Burj Al Arab предлагает проведения роскошных свадебных церемоний. Молодожены могут спуститься к своим гостям буквально с неба на вертолете Agusta 109, или торжественно прибыть на роскошном Rolls Royce Phantom, а брачную ночь – провести в одном из номеров отеля.

Ценник за свадебный банкет на знаменитой вертолетной площадке отеля начинается с 200 тыс. дирхамов ($55000). В стоимость включены услуги организатора свадеб, который позаботится о каждой мелочи. Советы по выбору напитков даст главный сомелье Burj Al Arab Димитар Димитров, шеф-повар Йоханес Бонин порекомендует дизайн свадебного торта, а персональные тренеры Talise Spa помогут прийти в форму, сообщает Helihub.com

Как отмечает генеральный менеджер отеля «Burj Al Arab» Хайнриха Морио: «Свадьба это событие, которое происходит один раз в жизни. Такое торжество достойно уникального и запоминающегося места. Поэтому для такого случая мы всегда ищем необычные и новые способы проведения свадебных мероприятий, которые смогут удивить и порадовать наших гостей».

Вертолетная площадка отеля сразу же после открытия стала одним из его символов и много раз использовалась для съемок фильмов и проведения захватывающих мероприятий. В 2004 г. гольфист Тайгер Вудс демонстрировал на ней свое мастерство, а годом позже теннисисты Роджер Федерер и Андре Агасси провели на ней теннисный матч. В 2011 Рори МакИлрой показал на ней свой знаменитый удар хоул-ин уан, а в 2013 чемпион Формулы-1 Дэвид Култхард накручивал круги за рулем машины «конюшни» Red Bull.

Легендарный отель Burj Al Arab, построенный в форме паруса, — это намного больше, чем просто красивая архитектурная достопримечательность города. Это символ современного Дубая и его неотъемлемая часть. Всех жителей и гостей города приводит в восторг само здание отеля, но лишь гости Burj Al Arab могут по-настоящему понять, насколько потрясающим и уникальным может быть отдых.

Читайте также  Прогулки по Альпам